1/2 tablette de chocolat blanc et 1 C à S de cacao poudre
ou
2 carottes
100 gr de cassonade
50 gr de sucre
140 gr de farine
115 gr de beurre
70 gr de flocons d'avoine
1 pincée de 4 épices ou de cannelles
1 C à C de vanille
1/2 C à C de levure
1/2 C à C de bicarbonate
1 pincée de sel
Préchauffez le four 180°C
Battre les sucres, le beurre, l'oeuf, la vanille, la farine, sel, levure et bicarbonate au fouet électrique
soit vous rajoutez à l'appareil les 2 carottes râpées
soit la 1/2 tablette et le cacao
puis à la spatule, ajoutez les flocons d'avoine
Formez les boules de la taille d'une noix puis les poser sur une feuille de papier sulfurisé ( 9 à 12 par plaque de four) les boules s'aplatissent en cuisant
Cuire 10 minutes pas plus, les cookies sèchent en refroidissant
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire